Einschulungstag im Schuljahr 2023/2024

06.02.2023

Information zum Einschulungstag für alle neuen Auszubildenden im Schuljahr 2023/2024

+++   Bitte schauen Sie kurz vor dem Einschulungstermin hier und auf den verlinkten Unterseiten nochmals vorbei und informieren Sie sich über die aktuelle Lage und mögliche Änderungen   +++

Der Einschulungstag für alle neuen Auszubildenden ist am Montag, 11.09.2023, um 9:00 Uhr, in der Turnhalle und endet um ca. 12.30 Uhr.

Dort werden Sie vom Schulleiter begrüßt und erhalten alle weiteren Informationen zum Ablauf des Einschulungstages.

Bitte bringen Sie an diesem Tag, soweit vorhanden und noch nicht bei der Schule abgegeben, Folgendes mit:

• eine Kopie des Ausbildungsvertrages
  • eine Kopie des aktuellsten Schulabschlusszeugnisses
  • die Eintragungsbestätigung des Berufsausbildungsvertrages der IHK im Original. (Dies betrifft nur alle Azubis mit Prüfung bei der IHK. Die Azubis mit Prüfung bei anderen Kammern erhalten diese Bestätigung nicht.)
  • Schreibunterlagen

Den ersten Unterrichtstag der jeweiligen Klassen können Sie kurz vor den Sommerferien hier erfahren.

Terminplan zum herunterladen

WebUntis